Принц Гарри жалуется друзьям из Британии на ссору с отцом и братом

Герцог Сассекский пожаловался своим друзьям из Британии, что сожалеет о ссоре с отцом и братом после его едких заявлений в ряде интервью.

Несмотря на решительный переезд в США, принц Гарри продолжает скучать по родному дому и друзьям, оставленным в Британии. Об этом The Sun сообщил британский историк и биограф Роберт Лэйси. По его заверению, герцог продолжает поддерживать связь со своими друзьями времен студенчества, спрашивая у них совета по тому или иному вопросу. В последнее время он делится с ними своими переживаниями по поводу отношений с братом Уильямом и отцом принцем Чарльзом.

При этом историк утверждает, что многие из его друзей также хорошо общаются с будущим королем Британии, поэтому стараются не занимать в споре братьев чью-либо сторону. Как сообщает Лэйси, они "сочувственно слушали" жалобы и сожаления Гарри на ситуацию в семье, которая сложилась после его интервью.

Все началось со скандального разговора принца и его жены Меган Маркл с Опрой Уинфри, в котором бывшая актриса представила монаршую семью не в лучшем виде. После этого сам принц Гарри дал несколько интервью, в которых раскритиковал поведение отца, брата и всей британской короны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе