Депутат Журавлев посетил Владимирскую область в рамках проекта «100 городов»

Депутат Госдумы РФ, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев побывал во Владимирской области с рабочим визитом.

Парламентарий посетил регионы в рамках проекта "100 городов". Во Владимирской области депутат съездил в поселок Боголюбово, где пообщался с руководством и членами студии арт-фехтования "Дружина Андрея Боголюбского".

Журавлев оценил не только костюмы на выступлении, но и умения участников студии, а также внимание к историческим фактам. В качестве презента депутат получил книгу автора Алексея Мысловского об Андрее Боголюбском, русском князе, в правление которого Владимиро-Суздальское княжество было одним из сильнейших на Руси.

Кроме того, Журавлев побывал в городе Коврове, где ему рассказали, что уплачиваемые городскими предприятиями налоги уходят в Москву, хотя заводы функционируют в регионе и здесь же осуществляют промышленные выбросы. В администрации города добавили, что предприятия активно помогают Коврову.

"Партия "Родина" выступает за то, чтобы налоги с предприятий оставались в городах, где они находятся. Кроме того, мы требуем, чтобы они несли и инфраструктурную нагрузку, а именно развивали населенные пункты", — прокомментировал ситуацию депутат Журавлев.

Горожане рассказали парламентарию о проблемах с дорогами. Жители Коврова надеются, что в 2021 году ситуация исправится.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе