Проклова рассказала, как скандальная история с домогательствами отразилась на ее работе

Актриса Елена Проклова объяснила, почему решилась на откровение о пережитых домогательствах, и рассказала, как скандальная история повлияла на ее работу.

Елена Проклова долгое время отказывалась откровенно общаться с прессой после своего появления в программе "Секрет на миллион": именно тогда звезда поделилась историей о том, как в 15 лет пережила домогательства со стороны некоего актера, чье имя она не стала называть. Резонансные откровения Елены Прокловой в эфире канала НТВ привели к тому, что на артистку обрушилась травля со стороны звезд шоу-бизнеса. Корреспонденты издания "СтарХит" побеседовали с артисткой на острую тему. Проклова рассказала, повлияли ли ее откровения на профессию.

"Ничего не изменилось. Я так же играю в спектаклях. Зритель встречает меня с любовью, благодарностью, аплодисментами. Не могу сказать, что моя личная жизнь сильно влияет на профессиональную деятельность. Тем более я все рассказала не для того, чтобы поговорить о себе. Сегодня, к сожалению, есть такая тенденция, когда все хотят перевести на хайп. А ведь эта проблема со временем лишь усугубляется", — отметила актриса.

Проклова отметила, что рассказала о домогательствах с одной целью: помочь людям, которые столкнулись с той же травмой. По словам звезды, после скандального интервью она получила не только критику в свой адрес, но и множество обращений от людей, переживших насилие. Примечательно, что среди них были не только женщины, но и мужчины: Проклова призналась, что лишь в тот момент она осознала, насколько эта тема актуальна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе