Михалкова поставила на место упрекнувших ее в худобе пользователей Сети

Известная актриса Анна Михалкова после похудения обратилась к поклонникам. Звезда раскритиковала их за то, что они позволяют себе указывать на ее недостатки во внешности.

Анна Михалкова призналась: она не собиралась обсуждать данную тему. Однако некоторые комментарии под ее фотографией вынудили актрису сделать публичное заявление. Дискуссию спровоцировало экстремальное похудение Михалковой.

Поклонники привыкли видеть кумира в теле, поэтому резко отреагировали на ее преображение. Это не понравилось артистке, которую ранее долгие годы критиковали за избыточный вес.

"Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идет, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про "потерю изюминки"", – высказалась звезда в Instagram-аккаунте.

Кроме этого, Михалкова в шуточной форме отметила: среди ее подписчиков есть люди, которые лучше знают, как управлять страной, лечить людей, не имея должного образования и опыта в данных областях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе