Губерниев заявил, что не знает рэпера Моргенштерна

Российский комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев не готов провести пресс-конференцию между рэпером Моргенштерном и бойцом ММА Шлеменко.

По причине незнания, о ком идет речь, спортивный комментатор не согласился бы провести пресс-конференцию вероятного поединка между бойцом смешанных единоборств Александром Шлеменко и российским скандально известным рэп-исполнителем Моргенштерном.

Ведущий подчеркнул, что не знает ни Шлеменко, ни Моргенштерна, поэтому ему не интересно участвовать в пресс-конференции с людьми, про которых он даже не слышал. Кроме "тезки" прыгуна на лыжах с трамплина, для которого он бы не отказался провести пресс-конференцию.

"Провел бы пресс-конференцию боя Моргенштерна и Шлеменко? Моргенштерн — это который прыгун на лыжах с трамплина из сборной Австрии? Другого Моргенштерна я не знаю. Знаю только прыгуна на лыжах с трамплина. А еще был такой биатлонист — Марко Моргенштерн. О другом я и не слышал", — ответил Дмитрий Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24.

В начале этого месяца известный своими скандальными песнями рэпер Моргенштерн был оштрафован на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в своих клипах "Розовое вино 2" и Family. Штраф был назначен Зюзинским районным судом Москвы. Свою вину рэпер полностью отрицает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе