Бабич рассказал о реальных воззрениях «украинских экспертов» на ток-шоу в РФ

Заядлые участники российских политических ток-шоу, которые пропагандируют антироссийские взгляды, в жизни не столь рьяно критикуют РФ, но придерживаются схожих взглядов.

Накануне киевский политолог Михаил Погребинский заявил, что его сограждане считают слишком агрессивной антиукраинскую риторику, которая звучит в эфире российских ток-шоу, но в целом согласны с их оценкой ситуации в Незалежной. По поводу внутренней кухни политических шоу высказался публицист и обозреватель портала ИноСМИ Дмитрий Бабич в эфире YouTube-канала "Украина.ру".

Публицист отметил, что так называемые "украинцы для битья" в непринужденной обстановке придерживаются тех же взглядов, которые транслируют и с экрана, просто излагают их не в столь категоричной манере, как в эфире.

"Тот же Роман Цымбалюк, который потихонечку перевез в Москву всю семью и прекрасно себя чувствует в "тоталитарном государстве", публично никогда не высказывает никаких высказываний к России, ни за чаем, ни во время эфира", — поделился Бабич.

При этом публицист отметил, что действительно в российских ток-шоу звучит достаточно много обидных для адекватных украинцев вещей об их стране. Но в целом мнения экспертов отражают текущее положение вещей на Украине.

Ранее Погребинский высказался по поводу конфликта между Минском и Киевом, которые расторгли дипломатические отношения. Политолог заметил, что в интересах белорусской стороны выровнять отношения с соседним государством, "несмотря на украинский маразм".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе