Модель Решетова пожаловалась, что вынуждена делить сына с Тимати

Экс-возлюбленная популярного рэпера Тимати модель Анастасия Решетова рассказала правду о нынешних отношениях между ними. Оказывается, знаменитостям приходится делить общего сына.

Красивые и сложные отношения основателя лейбла Black Star и первой вице-мисс Россия 2014 года длились на протяжении нескольких лет. В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир. Через год стало известно о расставании его родителей.

Тимати и Решетова продолжают поддерживать дружеские отношения ради общего ребенка. Модель не против, чтобы рэпер общался с сыном, однако в последнее время он все больше настаивает для длительных "свиданиях" с мальчиком. По словам Решетовой, им приходится буквально "делить" Ратмира, потому что она, как мама, не может отпустить от себя сына на длительный срок.

В настоящий момент звезды не могут договориться, с кем ребенок будет проводить отпуск. Модель решительно против, чтобы сын, которому еще нет двух лет, надолго оставался без матери.

"Я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребенка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас доходчиво не объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом", — поделилась модель личными переживаниями в своем Instagram-аккаунте.

Решетова также призналась, что до настоящего момента не осознавала последствий расставания с Тимати, пишут OAnews. По ее словам, она поняла всю трудность ситуации лишь теперь, когда встал вопрос, с кем ребенок будет проводить время.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе