Рудковская разгневала поклонников своим поведением на крестинах сына

Российский продюсер Яна Рудковская подверглась критике после выхода передачи "Ты не поверишь". Зрители возмутились поведением и внешним видом знаменитости.

Телеканал НТВ снял сюжет о крестинах младшего наследника Рудковской, на которые ведущая потратила крупную сумму денег. Праздновать торжество пришли популярные эстрадные звезды, в числе которых были народный артист Филипп Киркоров, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин. На съемках знаменитость сравнила себя с жар-птицей и словесно оттолкнула не понравившуюся журналистку.

После выхода сюжета телезрители раскритиковали селебрити, заявив, что регулярная демонстрация роскошной жизни свидетельствует о ее провинциальности. Большинство комментаторов выразили мнение, что дорогими вещами она пытается замаскировать несчастливую личную жизнь. Они также поддержали негативное мнение британского таблоида Daily Mail, который "разнес в пух и прах" звезду за хвастовство богатством на фоне кризиса.

"Рудковская как была деревней, так и осталась. Колхоз рулит";

"Рудковская — гимн безвкусице и хвастовству";

"Рудковская кичится богатством, а выглядит несчастливой. И это не скроешь никаким Dior", — писали юзеры в Сети.

Также пользователи соцсетей обратили внимание на "помятую" внешность и неразборчивую речь Рудковский. Некоторые посоветовали обратиться к логопеду вместо траты больших финансовых средств на терапию у психологов. Второй сын продюсера от фигуриста Евгения Плющенко появился на свет осенью 2020 года. У знаменитости есть еще двое детей от прошлого брака.

Ранее "Народные Новости" сообщили, что музыкальный продюсер оценила перспективы нового проекта Сергея Шнурова "Зоя". Группа уже выпустила первый альбом, который записан в стилистике "Ленинграда".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе