Ани Лорак удивила фанатов обновленной внешностью

Пользователи Сети оценили новые фотографии украинской певицы Ани Лорак.

Артистка, которая уже долгое время живет в России, недавно выступила на фестивале "Жара" в Москве. По итогам мероприятия она выставила фото на своей странице в социальной сети Instagram. На снимках Лорак позирует как в одиночку, так и с известными российскими исполнителями Филиппом Киркоровым, Еленой Темниковой и Григорием Лепсом.

Пользователи оставили под постом со снимками более 700 комментариев. Многих поклонников вид любимой артистки крайне удивил. Они посчитали, что Ани Лорак явно переборщила с "уколами красоты" из-за чего на некоторых фотографиях ее даже не узнать. По мнению комментаторов, певица не просто перестала быть похожа сама на себя, но и практически превратилась в резиновую куклу.

"Совсем изменилась певица. Не похожа на ту прежнюю"; "Честно, как резиновая кукла"; "Сестра Майкла Джексона, одно лицо"; "Что с лицом?"; "Ани Лорак узнала с трудом"; "Ани Лорак скоро лопнет от ботокса, и пропадет ее шикарная красота", — так высказались подписчики по поводу увиденного.

В то же время некоторые комментаторы уверены, что на самом деле косметологические манипуляции пошли на пользу Ани Лорак, и выглядит она теперь прекрасно.

"Безумно красивая!"; "Вау! Дива!"; "Красотка!"; "Просто великолепная!" — осыпали комплиментами звезду ее фанаты.

Ранее стало известно, что певица Ани Лорак все-таки смогла вернуть свой бизнес, которого она чуть не лишилась после ссоры с известным музыкальным продюсером Константином Меладзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе