Менеджер МакSим сделала официальное обращение к поклонникам певицы

Певица МакSим по-прежнему остается в тяжелом состоянии, тысячи поклонников артистки очень переживают за ее жизнь. Директор звезды Маргарита Соколова призвала фанатов успокоиться.

Ухудшение состояния здоровья популярной певицы МакSим происходило очень стремительно. Артистка попала в больницу в середине июня, о чем сама рассказала поклонникам в личном Instagram-аккаунте. Она уточнила, что первые признаки заболевания почувствовала 11 июня, сделала два теста на коронавирус, но их результаты оказались отрицательными. Через несколько дней после госпитализации врачи ввели знаменитость в состояние медикаментозной комы и подключили к ИВЛ. В настоящий момент известно о поражении пневмонией более 75% легких певицы. Этот показатель является очень опасным для жизни человека.

Менеджер Марины Максимовой (настоящее имя певицы) Маргарита Соколова обратилась к ее поклонникам с помощью социальной сети. В Instagram-аккаунте она опубликовала большой пост, в котором призвала перестать засыпать ее бесконечными вопросами о состоянии исполнительницы. По словам директора артистки, паника еще никогда никому не помогала. Соколова добавила, что МакSим сейчас находится под наблюдением лучший врачей Москвы.

Также менеджер звезды рассказала о ее самочувствии незадолго до комы. По ее словам, Максимова была в хорошем настроении и не сомневалась в скором выздоровлении.

"Я общалась с Мариной до обеда 18 июня. Ровно до того времени, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали", — поделилась воспоминаниями Соколова.

Пока врачи не подтверждают информацию, что причиной развития у МакSим пневмонии является коронавирусная инфекция. В клинику певица попала с 40% поражения легких, всего за неделю этот показатель увеличился до 75%.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе