Младшая сестра Бритни Спирс высказалась о показаниях певицы в деле об опеке

Младшая сестра Бритни Спирс Джейми Линн выступила с открытым обращением. Она заявила, что поддерживает певицу в деле об опеке их отца Джейми Спирса.

Обращение Джейми Линн стало первым за все время разбирательства между старшей сестрой и отцом. Она призналась, что не чувствовала необходимость комментировать ситуацию, пока ее сестра сама не выскажется. После выступления Бритни Спирс в суде, на котором она открыто рассказала, как тяжело ей жить под гнетом опекунства, младшая сестра прервала свое молчание.

"Мне все равно, хочет она убежать в джунгли и родить миллиард детей в забытом богом месте или вернуться и править миром, как и раньше. Я ничего не потеряю и не приобрету, случись то либо другое. Я просто ее сестра, которая хочет ей счастья", — заявила Джейми Линн Спирс в Stories на своей странице в Instagram.

Младшая сестра Бритни Спирс высказалась о показаниях певицы в деле об опеке

Бывший возлюбленный певицы Джастин Тимберлейк также высказался о происходящем. Он заявил, что неважно что происходило в их отношениях раньше и как давно это было. Он призвал публику встать на сторону Спирс, потому что каждая женщина должна распоряжаться своим телом так, как ей этого хочется.

Популярная певица Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года. В ходе последних слушаний в суде Лос-Анджелеса она выступила против опеки. Исполнительница заявила, что ее заставляют работать без выходных и не разрешают рожать детей. Она извинилась перед поклонниками, которым все эти годы говорила, что в ее жизни все прекрасно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе