Личный духовник МакSим призвал фанатов молиться о ее исцелении

Личный духовник и крестный отец дочерей Марины Максимовой, известной как МакSим, игумен Лука не может провести соборование певицы и призвал молиться за ее исцеление.

Отец Лука не только крестил дочерей исполнительницы Марию и Александру, но и много лет назад проводил обряд венчания Максимовой с ее бывшим супругом, звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Духовник сообщил, что никак не может помочь певице, находящейся в коме. Обряд соборования, который укрепляет душу и тело, можно проводить только человеку в сознании.

"Пока совсем кризисно. Молимся. И все, кто сопереживает, пусть читает молитву к Господу о ее исцелении", — заявил отец Лука изданию kp.ru.

Бывший муж певицы Луговцов ответил, что ничего не знает о ее состоянии и пока не готов отвечать на вопросы. Максимову госпитализировали после жалоб на плохое самочувствие. У исполнительницы диагностировали пневмонию, но тест на коронавирус дал отрицательный результат. При этом состояние МакSим постоянно ухудшалось. Певицу ввели в искусственную кому и продолжают бороться за ее жизнь.

Директор МакSим Маргарита Соколова, которая тоже сейчас борется за свою жизнь в одной из клиник, впервые выступила с обращением. Она попросила не беспокоить ее и не задавать некорректных вопросов. Соколова призвала не предлагать лечить певицу нетрадиционными средствами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе