Бородина
instagram.com  /  @borodylia

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе с мужем Курбаном Омаровым. По ее словам, у нее нет совершенно никакого желания транслировать в массы негатив и делиться своими страданиями. В беседе с "Народными Новостями" бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев (Калганов) заявил, что причиной разрушения семейного счастья Бородиной стали деньги.

"Ксения Бородина разводится из-за плохих отношений с Курбаном. Тем более, во время пандемии эта ситуация усугубилась. При этом важным моментом стали деньги, которые нужно зарабатывать. Судя по движениям Омарова, деньги он не зарабатывал. Поэтому, можно предположить, что причиной развода стало именно финансовое положение Курбана", — объяснил бывший участник "Дома-2".

Бородина
Федеральное агентство новостей  / 

Наряду с этим Солнцев заявил, что возможный роман Омарова "на стороне" никого не волнует. При этом, по мнению бывшего участника "Дома-2", в первый же день возникновения слухов о разводе конец семейного счастья был очевиден.

"Они еще долго продержались", — подчеркнул Солнцев.

Напомним, слухи о разводе Бородиной и Омарова распространились в Сети после того, как бизнесмена несколько раз заметили в компании других женщин без супруги. Сначала пара никак не комментировала личную жизнь, после чего теледива в телефонном разговоре с журналистами подтвердила желание поставить точку в семейной жизни с отцом своей второй дочери.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что Бородина неоднозначно прокомментировала слухи о разводе с Курбаном Омаровым. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе