Мадс Миккельсен хочет обсудить с Джонни Деппом роль Грин-де-Вальда

Мадс Миккельсен, которого взяли на роль злодея Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа, хочет поговорить с актером о сложившейся ситуации.

Волшебник Грин-де-Вальд — одна из самых ярких ролей Джонни Деппа. В этом образе он появился по второй части фильма "Фантастические твари" и должен был появиться в третьей. Затем знаменитый актер проиграл суд американскому изданию The Sun, которое он обвинил в клевете. После этого студия Warner. Bros разорвала контракт с Деппом.

На роль колоритного волшебника взяли Миккельсена. Датский актер признался, что хотел бы обсудить роль Грин-де-Вальда с коллегой, но ему неловко это делать.

"Я бы с удовольствием поговорил с ним об этом, если бы у меня была такая возможность. Но я просто не знаю его настолько хорошо", — сказал Миккельсен в интервью The Sunday Times.

Датский актер положительно оценил сценарий фильма "Фантастические твари" и согласился на съемки. Миккельсен заявил, что у него не было личной заинтересованности в проекте. Он также отказался комментировать справедливость расторжения контракта с Деппом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе