Звезда «Мажора» Дьяченко госпитализирован с коронавирусом

Известный по сериалу "Мажор" 56-летний актер Александр Дьяченко попал в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга. Сделанный им тест на COVID-19 пришел с положительным результатом.

Популярный российский актер и музыкант сообщил своим поклонникам, что заразился коронавирусной инфекцией в личном Instagram-аккаунте. Четыре дня назад артист опубликовал пост с комментарием "настал и мой черед пройти через это", выложив фото положительного теста. Сегодня Дьяченко поделился снимком больничной еды. В подробности протекания болезни исполнитель ролей в "Мажоре" и "МакМафии" не вдается, но, судя по всему, "досталась" артисту не легкая форма коронавируса, раз его госпитализировали.

"Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!" — поблагодарил Дьяченко своих поклонников за теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления.

Он также призвал фанатов послушать его песню Like Birds. Актер не скрывает, что использует "запрещенный" прием, стремясь раскрутить свой трек. Он добавил, что музыка — это то немногое, что ему "оставить после себя" не стыдно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе