Рита Дакота эмоционально ответила хейтерам ее провального наряда на премии «Жара»

Певица и композитор Рита Дакота резко ответила критикующим ее образ, в котором она появилась на ковровой дорожке недавно состоявшегося в Москве фестиваля "Жара".

Артистка предстала в серебристо-серых с салатовым отливом болоньевых штанах и в коротком ядовито-зеленом топе. Многочисленные поклонники певицы не поняли экстравагантность ее наряда и грубо раскритиковали звезду. Причем так получилось, что Дакота сама спровоцировала волну критики в свой адрес, предложив подписчикам в Instagram оценить ее образ от 1 до 10. Многие фолловеры высказали мысль, что наряд не тянет даже на единицу. Другие решили отреагировать в комментариях под фото исполнительницы.

Певица в Сети с иронией ответила хейтерам. Она подчеркнула, что фестиваль "Жара" уже много лет является музыкальным фестивалем, а не подиумом для показа одежды. Также Дакота отметила, что лично для нее важнее то, как она выступила на сцене, а не ее образ на ковровой дорожке относительно других звезд.

"Простите мне мои "горнолыжные штаны", я лучше пойду вам достойных песен запишу", — эмоционально сыронизировала звезда в Stories.

Певица не стала скрывать, что многие поклонники ее поддержали в связи с "модным скандалом", в центре которого она оказалась. Также Дакота добавила, что подумывает о сотрудничестве с модным стилистом, дабы более не вызывать своим внешним видом такую бурную реакцию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе