Дмитрий Тарасов раскрыл настоящую причину развода с Бузовой

Мастер спорта России Дмитрий Тарасов поделился воспоминаниями о разводе с телеведущей Ольгой Бузовой. Футболист объяснил, что на самом деле разрушило их брак.

Спортсмен и бывшая ведущая "Дома-2" Ольга Бузова были связаны брачными узами на протяжении четырех лет. Официально звездная пара рассталась в конце 2016 года, а спустя сравнительно непродолжительное время футболист женился на своей нынешней супруге, модели Анастасии Костенко, которая уже скоро подарит ему третьего ребенка.

В последнее время Тарасова тянет на откровенные разговоры со своими подписчиками в Instagram. В одной из своих новых Stories спортсмен рассказал, что брак с Ольгой Бузовой разрушился из-за различия в стремлениях и целях. По его словам, он уже хотел создавать семью, а певица больше думала о карьере. При этом он не отрицает и собственных ошибок. Футболист признался, что сожалеет о том моменте, когда забрал у телеведущей автомобиль в период их развода.

"Потому что все это делалось на эмоциях, которыми я тогда не умел управлять", — написал бывший игрок "Локомотива" в своем аккаунте в Instagram.

Спортсмен добавил, что хорошо относится к бывшей жене и не держит на нее зла. Когда он узнал о ее разрыве с блогером Давидом Манукяном, он попытался поддержать Бузову добрыми словами в сообщении, отметил Тарасов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе