Русским запретили появляться в магазинах: Журавко рассказал о нововведениях на Украине
Федеральное агентство новостей  / 

Жители Украины погрязли в русофобии. В стране запрещают появляться в магазинах россиянам. Об этом пишет украинский политик Алексей Журавко на своей странице в "Вконтакте".

Украинский политик опубликовал пост, в котором рассказал о недавнем обращении жителя города Черновцы. Мужчина пожаловался на дискриминацию русских в регионе. В письме Алексею Журавко он рассказал, что по городу расклеивают странные наклейки.

На входе в кафе, в магазины, торговые и бизнес-центры расклеивают наклейки в виде свиньи, выкрашенной в цвета российского триколора на фоне дорожного знака запрета. Алексей Журавко пояснил, что наклейки означают "вход россиянам запрещен".

Мужчине, который обратился к политику, стало противно смотреть на провокационные наклейки. В письме Журавко он пишет, что ему страшно осознавать, во что превращают Украину идеи национализма.

Русским запретили появляться в магазинах: Журавко рассказал о нововведениях на Украине
youtube.com  /  Prt Scr

"Что стало с людьми? Ведь когда-то они все казались адекватными! Только за то, что человек против "святого майдана", они его готовы убить! Либо же другое: многие настолько стали одурманенными, что отказались от своих корней, от своей истории, и верят в то, что древние "укры" выкопали Черное море, а Бандера – герой. Многие из нас противостоят этому, как могут, в том числе и я, но я инвалид первой группы", — пишет знакомый политика.

Алексей Журавко отмечает, что в своем блоге не раз публиковал подобные фото, которые присылают ему из разных регионов Украины. По мнению политика, в стране повторяются ужасы, близкие к тем, что пережили люди во времена Второй мировой войны.

"Неоднократно я публиковал фотографии такого же характера из других городов Украины. Это и есть гибридная война, в которой сеют ненависть ко всему русскому. Когда-то такое уже было вовремя Великой Отечественной воины. Эти ужасы творили полицаи, УПА*, бандеровцы. Самое страшное, что все повторяется, а мы из всего этого не делаем выводы", — подытожил Алексей Журавко.

Ранее издание "Народные Новости" сообщало о митингах, которые проходят в центре украинской столицы. Вчера по улицам Киева прошлись недовольные политикой президента страны Владимира Зеленского украинцы. 

* Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью