Курбан Омаров беспокоится о своей безопасности из-за развода с Бородиной
instagram.com  /  @borodylia

Бизнесмен Курбан Омаров заявил, что его атаковали хакеры на фоне развода со звездой "Дома-2" Ксенией Бородиной. Предприниматель уже написал заявление в Следственный комитет.

Почти шесть лет телеведущая Ксения Бородина усиленно демонстрировала в соцсетях семейную идиллию. Несмотря на многочисленные слухи об изменах мужа, звезда "Дома-2" появлялась в компании Омарова на светских вечеринках и приемах. Однако несколько недель назад друзья Бородиной сообщили, что супруги разъехались. Позже появились публикации в СМИ, что ведущая подала на развод. Сама Бородина открыто о проблемах в личной жизни не говорит. Она лишь поблагодарила в своем Instagram-аккаунте фанатов за поддержку и заявила, что не нуждается в жалости.

А вот Курбан Омаров на фоне слухов о разводе начал беспокоиться за собственную безопасность. По его словам, хакеры пытались заполучить доступ к списку его звонков. Бизнесмен уточнил, что вычислил заказчиков и в скором времени эти люди будут привлечены к ответственности — он уже обратился в Следственный комитет.

"Судя по тому, как тупо вы пробивали мой телефон, вы не очень умные люди. Так что, надеюсь, скоро все покажу вам лично, любознательные вы наши. <...> Когда кто-то лезет в личную жизнь, первым делом думаешь о безопасности", — высказался все еще супруг Ксении Бородиной.

Кроме того Омаров намекнул, что в последнее время получает большое количество сообщений от девушек, которые пытаются флиртовать с ним в Сети. Судя по всему, предприниматель уже наслаждается статусом свободного мужчины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью