Депутат Вострецов поддержал идею Путина о прямой линии с губернаторами
Федеральное агентство новостей  / 

Президент России Владимир Путин порекомендовал губернаторам проводить прямые линии с народом. Депутат Государственной думы Сергей Вострецов в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" заявил, что прямая линия позволит губернаторам узнать о проблемах в регионе непосредственно от населения.

Проводить прямые линии с народом посоветовал президент Российской Федерации Владимир Путин губернаторам регионов.

"Такое прямое общение важно не только потому, что люди имеют возможность первому лицу задать вопросы, но еще важнее то, что происходит выборка наиболее актуальных проблем", — считает президент.

Депутат Вострецов поддержал идею Путина о прямой линии с губернаторами
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Депутат Государственной думы России Сергей Вострецов в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" рассказал, что полностью поддерживает президента в этом вопросе. По мнению политика, прямые линии позволят губернаторам напрямую узнать о проблемах регионов от народа.

"Сложно не поддержать в этом вопросе президента. Сейчас губернаторы узнают о проблемах региона от местных чиновников. Прямая линия дает возможность делать срез непосредственно от населения", — отметил чиновник.

По мнению Сергея Вострецова, глава государства своим примером показал эффективность прямой линии.

"Те проблемы, о которых умалчивают на местах, выносятся на обозрение. Если хотите, это общественные слушания. Понятно, что у каждых свои проблемы, но если сотни людей обращаются с одной и той же проблемой, вероятно, ее нужно рассмотреть", — рассказал Вострецов.

Депутат Госдумы отметил, что прямые линии с губернаторами будут очень востребованы среди россиян. Простой и удобный формат привлечет внимание граждан.

"Это, точно, будет востребовано. Многие не могут сформулировать свой вопрос, принести в кабинет. А в таком формате — написал на сайте, отправил — очень удобно", — резюмировал он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью