Сатановский обвинил Боню во вседозволенности из-за агитации против прививок

Модель Виктория Боня активно выступает против вакцинации. Политолог Евгений Сатановский попытался разобраться, почему антипрививочники верят в различные глупые теории.

Новая волна истерии пропагандистов против прививок вспыхнула на фоне распространения индийского штамма коронавируса. В связи с этим правительство РФ усилило ограничительные меры.

Антипрививочники вновь напомнили о "планах Билла Гейтса по чипированию". Однако Сатановский считает, что сторонники таких теорий "никому не сдались в качестве рабов". Тем не менее именно они громче всех кричат о "цифровом рабстве", замаскированным под вакцинацию.

"Возможно, господь все же проводит некоторое разделение по пастве своей. Бараны на тот свет, а те, кто поумнее, имеют шансы на выживание", — прокомментировал политолог.

Особенно среди "борцов" с вакцинацией выделяется экс-участница "Дома-2" Боня. Она уже успела устроить конфликт с телеведущим Владимиром Соловьевым, который усомнился в ее интеллектуальных способностях.

Сатановский уверен, что необдуманные высказывания Бони о вакцине связаны с ее финансовым положением, которое рождает у нее чувство вседозволенности. Блогер проживает в одной из самых дорогих стран — Монако.

"Сию девицу в XVIII веке назвали бы непотребно и погнали в присущее такого рода девицам заведение. А здесь открытая интернет-площадка", — сказал эксперт.

Деньги подталкивают модель биться с Гейтсом и вакцинацией. Сатановский пошутил, что виной тому может быть ботокс в губах.

Ранее Боня анонсировала большой телевизионный проект со своим участием. Подробностей она раскрывать не стала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе