Любовь Успенская рассказала о своей первой беременности в подростковом возрасте. Отец будущей певицы жестоко избил ее ремнем, узнав о случившемся.

Успенская в молодости крутила роман с мужчиной, который был намного старше ее. Когда он узнал о беременности 16-летней подруги, заявил, что ребенок ему не нужен и настоял на аборте. Отец Успенской отреагировал не лучше. Он до крови избил дочь ремнем.

"Оставить ребенка с моей семьей? Да меня бы бабушка прокляла! Когда папа узнал об этом, то бил меня ремнем так, что у меня изо рта кровь шла", — рассказала певица в беседе с Еленой Друмой на YouTube.

Артистке повезло, что последствия аборта не сказались на ее дальнейшей возможности иметь детей. Успенская призналась, что рассказала эту историю, чтобы уберечь других девушек от ошибок, которые она совершала.

Сейчас королева шансона с грустью вспоминает прошедшее. Она жалеет, что не оставила ребенка, но понимает, что родители никогда бы ее не простили. У Успенской есть взрослая дочь Татьяна Плаксина. Отношения с наследницей у певицы долгое время не ладились. Только недавно они пришли ко взаимопониманию.