Опасное пророчество: принцесса Диана сама предсказала свою судьбу
Global Look Press  /  CNP/AdMedia


Принцесса Диана сделала душераздирающее предсказание о продолжительности своей жизни, которое в конечном итоге сбылось, сообщает Express.

Сегодня, 1 июля, принцессе Уэльской могло бы исполниться 60 лет, если бы она не погибла в трагической автомобильной аварии 24 года назад. В честь дня рождения своей матери принц Уильям и принц Гарри сегодня открывают ее мемориал в Затонувших садах Кенсингтонского дворца. Отмечается, что братья впервые увидятся после похорон своего деда принца Филиппа.

Опасное пророчество: принцесса Диана сама предсказала свою судьбу
Global Look Press / Stefan Kiefer / imagebroker.com

По словам близкой подруги Дианы Симоны Симмонс, принцесса, которая умерла в возрасте 36 лет, на самом деле предсказала свою смерть в раннем возрасте. Симмонс рассказывала, что Диана не раз говорила, что "никогда не состарится", то есть никогда не доживет до старости. На дознании посте трагической гибели принцессы Уэльской Симмонс также сообщала, что Диана рассказывала о неком странном чувстве.

"Она повторяла это неоднократно в течение четырех лет", — отмечала близкая подруга принцессы Уэльской.

Мисс Симмонс также рассказала, что "Диана была параноиком из-за чувства, что кто-то пытался ее убить".

Опасное пророчество: принцесса Диана сама предсказала свою судьбу
Global Look Press / Howard L. Sachs/Howard L. Sachs - CNP

Наряду с этим принц Уильям недавно подтвердил паранойю и страдания Дианы. Однако, несмотря на параноидальное состояние Дианы, ее утверждение о том, что она не увидит старость, оказалось душераздирающе точным.

Напомним, принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года вместе со своим спутником Доди Файедом и их водителем Анри Полем. Отмечается также, что Мисс Симмонс рассказала следствию о беспокойном состоянии Дианы, которое было связано с отказом тормозов ее машины в 1995 году. Однако позже оказалось, что причиной данного инцидента был обычный износ. После этого случая Диана постоянно говорила, что боится повтора технических неполадок.

Опасное пророчество: принцесса Диана сама предсказала свою судьбу
Global Look Press / CNP/AdMedia

Вместе с этим, мисс Симмонс предоставила записку Дианы, в которой говорилось: "Если что-то случится, MI5/6 сделает это, с большой любовью, Диана". Подруга Дианы подтвердила, что она получила эту записку после инцидента с тормозом.

Мисс Симмонс также признала, что в драматическом заявлении Дианы не было "ничего" другого, поэтому она сожгла записку вместе с несколькими другими документами, которые ей дала покойная принцесса.

Опасное пророчество: принцесса Диана сама предсказала свою судьбу
wikipedia.org / John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Сообщается также, что смерть Дианы оказала огромное влияние на двух ее сыновей, которым в то время было всего 15 и 12 лет. Недавно Гарри рассказал о том, как смерть матери отразилась на его психическом здоровье: сильная тревога, приступы паники и посттравматическое стрессовое расстройство. Принц также описал, как сильно потел во время королевских помолвок, и что даже обычное пребывание в Лондоне вызывает у него беспокойство. Однако сегодня, 1 июля, он отложил эти чувства в сторону, чтобы вместе со своим братом принцем Уильямом открыть статую своей покойной матери в Затонувших садах Кенсингтонского дворца.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что примирение Уильяма и Гарри может случиться на открытии статуи матери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе