Тяжелобольная Алиса Казьмина назвала причину расставания Аршавина и Барановской

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что отношения бывшей звезды клуба "Зенит" и телеведущей Юлии Барановской дали трещину из-за детей.

Тяжелобольная журналистка Алиса Казьмина откровенно рассказала об отношениях с футболистом Андреем Аршавиным в интервью телеведущему Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". Ее роман со спортсменом начался вскоре после его разрыва с телезвездой Юлией Барановской.

По словам журналистки, футболиста не смогли удержать в отношениях даже двое детей. Расставание пары пришлось на третью беременность Барановской, однако это не помешало спортсмену уйти к новой избраннице. Казьмина призналась в интервью, что не считает себя разлучницей. Кроме того, она вспомнила, что отношения Аршавина с бывшей возлюбленной находились в критическом состоянии, спортсмен даже просил Барановскую сделать аборт.

"Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, и он бы все равно ушел. Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно", — поделилась журналистка, говоря о причинах разрыва.

Однако и Казьминой не удалось удержать футболиста в семье. В настоящий момент отношения между журналисткой и ее экс-супругом можно назвать натянутыми — недавно ей даже пришлось съехать из дома Аршавина вместе с тремя детьми. Кроме того, развод с футболистом пришелся на развитие у Казьминой аутоиммунного заболевания, из-за которого журналистка перенесла несколько операций и частично лишилась носа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе