России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада
ПолитРоссия  / 

Болгарская журналистка редакции News Front Ася Зуан рассказала в беседе с корреспондентом "Народных Новостей", как на Западе переписывают историю, а Украина попала под полное внешнее управление Вашингтона.

— Сейчас идут закулисные игры на постсоветском пространстве и вновь мы видим попытки переписать историю Великой Отечественной войны, навязать миру в норму такое понятие как "гибридная война" против оппонентов. Кто и почему так делает, кто тут самые главные игроки?

— Удивительное время в котором мы живем, как говорил Уильям Шекспир: "Весь мир театр, и все мы в нем актеры". Что очень подходит настоящему времени. Главное, чтоб мы понимали, что кто-то, для чего-то ставит постановки, и пишет сценарии. Иногда чудовищно бездарные и опасные, несущие угрозу всему человечеству. Есть те, кто играются с жизнями миллионов, и те, кого превращают в публику. Только мы с вами, как православные, помним и знаем, что есть бог, есть истина, правда. А те, кто кто пытаются играть в бога с человечеством, хотят подменить общечеловеческие понятия, придумывая свои, для осуществления своих же мелких, корыстных целей и не думая о последствиях. Здесь очень к месту одна важная цитата Рериха: "Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей".

России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада
vk.com  / 

— Сейчас именно идет эта война. Последняя. За правду, за истину. Война, совершенно нового типа, которую зачастую эксперты называют гибридной, так как она многогранная, в ней применяются и пробуются всякие новые, парой изощренные методы. Если обобщить — то это война добра и зла. Можем себя всегда утешать и помнить, что добро всегда побеждает зло, но для этого необходимо понимание основных законов мироздания — таких как то, что жизнь это высший дар, и что никто не имеет права ее отнимать, что жизнь дана для созидания, для того, чтоб оставить в этом мире хороший след, светлую память. Чтобы мир продолжался и после нас. И все мы несем ответственность за это. Бездействие тоже несет свои последствия. Сегодня все мы игроки — есть те, которые пытаются увести человечество по ложному пути, подменяя общечеловеческие ценности, передергивая историю, оскверняя историческую память, стирая грани добра и зла. Их инструментарий довольно богат — все возможные варианты лжи для обездушивания и обесчеловечивания. Очень опасная игра. И с другой стороны те, кто видят, понимают и изобличают ложь, отстаивая правду. Ведь исторический опыт человечества нам дал простой, но очень важный ключик — война это плохо, мир, жизнь — это хорошо. Сейчас давайте посмотрим кто является главным зачинщиков войн, имею ввиду последние. примеры?

России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада
ПолитЭксперт  /  Евгений Зайцев

Кто применял оружие? Мировых преступников под прикрытием благих намерениях зовут США, НАТО, Великобритания — всех остальных своих мелких пособников они притянули либо маня "вкусняшками", либо шантажом.

С другой стороны Россия — которая сильная, большая и отстаивает мир. Как не раз делала в истории, защищая не только себя, но и другие страны. Если называть вещи своими именами.

— В мире множество угроз и они не ограничиваются США и НАТО, но они одни из тех кто их создают "чужими руками", так сказать "уши Вашингтона" видны отовсюду. Развал мировой стабильности — это уже большая проблема и угроза, чем просто проблема?

— Это угроза для всего человечества. Сейчас мы с вами под угрозой как люди. Нам главное успеть сохранить именно человеческое. Как говорили — война уже идет — последняя за истину. Гибридная, многогранная, ментальная, информационная, дипломатичная, военно-политическая, религиозная, закулисная. Не стоит забывать и за оружие масового поражения, особенно про биологическое, тем более в условиях глобальной пандемии.

Давайте вспомним, а кто имеет огромное количество военных сооружений раскинутых на просторах постсоветского пространства? Правильно, США. А  что они делают в этих объектах? Разрабатывают оружие просто потому, что считают, что им все можно? Что они неприкасаемые и никто им не указ?

России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада
Федеральное агентство новостей  / 

— Украинский конфликт на Донбассе уже семь лет идет и не утихает, несмотря на все попытки со стороны Москвы сдвинуть минский процесс, Украина ему противится и более того саботирует. Ведет политику эскалации конфликта. Как думаете, когда это все закончится?

— К сожалению да. Но как многие эксперты, политологи, аналитики и просто думающие люди понимают, что сегодня мы не имеем дела с Украиной. Так как ее нет. Ее похитили, чтоб использовать ее против России. И это делалось на протяжении многих лет. Над этим работали и работают не покладая рук команды политтехнологов, профессионалов, которые действуют по всем направлениям, промывая мозги своей жертве. Да, для меня лично, Украина жертва. Ее захватили США, растаскали и используют как хотят. Киевские режимы после госпереворота в лице Петра Порошенко, а сейчас Владимира Зеленского, просто пешки, поставленные руками западных кукловодов. Это одна из самых больших трагедий нашей современности.

Как это закончится? Закончится тем, что снова Россия будет спасать Украину, так как англосаксонцам она не нужна, она для них лишь инструмент добраться до России с целью расколоть русский мир. И американцы никак не пожалеют Украину — используют и выбросят или сотрут... Но Россия им не позволит, конечно же.

Возьмем Донбасс — он дал отпор, отстаивая и защищая свое право на жизнь. И делает это Донбасс каждый день. Возьмем западных ставленников на Украине. Кто они такие? Самые обыкновенные предатели. В нашей жизни самое страшное — это предательство — себя, своих близких, семьи, Родины, чести, правды. У предателей нет национальности.

России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада
Федеральное агентство новостей  / 

— Национализм на Украине — уже почти устоявшаяся норма?

— Ему противостоят только образованные, думающие украинцы из старшего поколения. Чем все националистические движения Украины и ее участники в виде скандально известного полка "Азов" опасны, чем все может закончиться, и почему Киев в упор не видит фашизм на Украине? Все больше внушается ненависть, она выращивается, ее ставят в культ и происходит зомбирование общества. Страх, ненависть, духовная нищета, подмена понятий. И внушение некого мнимого превосходства и создания образов ложных героев.

— Снос памятника Рокоссовскому, шпионский скандал Болгарии, война в Карабахе, биологические угрозы миру со стороны США и НАТО об этом вы часто пишете, ведете расследования. Действительно ли все так плохо в мире?

— Ну сказать, что все хорошо нельзя. Чтоб решать проблемы и искать пути их разрешения, сначала нужно их честно обозначить. Все, что перечислено в вопросе, является именно проблемами, которые являются последствиями той стратегии, которую последовательно осуществляют так называемые западные партнеры на глазах у всего мира, и чтобы справиться с их решением нужно противодействовать общими усилиями, сообща. Как у нас в Болгарии говорим: "Съединението прави силата", — так написано на нашем гербе, или сила в единстве.

Чтоб действовать сообща, необходимо, чтобы как можно больше людей понимали суть происходящего, видели полную картину. Необходимо изобличение лжи, провокаций и отстаивание правды. Тут, думаю, очень необходима в наше время ответственная,совестная работа коллег журналистов. Я имею ввиду настоящих журналистов, которые посвятили свою жизнь и честно выполняют свой человеческий и журналистский долг.

Также огромную роль имеет образование, воспитание в детях тех ценностей, которые не позволят им потеряться в информационном пространстве, которое целенаправленно захватывает умы человечества. Детям нужно прививать любовь, нужно чтобы дети рождались и росли в любви, чтобы они понимали, что есть мужчины и женщины, мама и папа.

России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада
instagram.com  /  @asya.zuan

— В завершение нашего интервью, все же будет ли разрядка и тишина в мире или тихая тлеющая мировая информационная война все же перейдет, не дай бог, в горячую третью мировую?

— Я думаю, все здравомыслящие люди хотят и прилагают усилия, чтобы не допустить развязывания настоящей войны, которая может охватить весь мир. Потому что будет наивно отрицать, что такой опасности не существует. Она есть, и повисла в воздухе над планетой. Перед миром сейчас лежит очень большая ответственность за судьбу человечества. Сейчас пишется история. И мы все участвуем в ее написании. Вот почему нам очень нужна правда, помнить и не забывать уроки истории. Не повторять ошибки.

Чтобы дети бегали под мирным небом и смеялись, чтобы жизнь продолжалась, и люди влюблялись, любили, искали, творили!

России придется спасать Украину: журналистка из Болгарии рассказала об истинных планах Запада

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе