Политолог Марков объяснил тишину со стороны соратников Навального

Политолог Сергей Марков высказался о выпадении из информационной повестки команды Алексея Навального. Он считает, что соратникам блогера "глубоко наплевать на него".

Директор Института политических исследований заявил, что практически все члены команды переехали за границу и занимаются поиском спонсоров для продолжения работы оппозиции. Спикер уточнил, что проект Навального потерпел крушение, поэтому его приятели сейчас выдумывают новый план, пишет ФАН.

Марков узнал, что многие представители оппозиции уехали из РФ в страны ЕС, а также в Грузию и на Украину. Он выразил мнение, что оппозиционеры продолжат совершать информационные атаки на Россию. Кроме того, политолог сказал, что соратники Навального вновь придумают такой способ, чтобы о блогере заговорили снова.

В конце беседы с ФАН собеседник агентства подытожил, что основатель ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) вновь вернется в повестку, так как он — инструмент спецслужб США.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе