Тимати подарил семилетней дочери ювелирное украшение стоимостью 22 млн рублей

Рэпер Тимур Юнусов, также известный под псевдонимом Тимати, подарил семилетней дочери Алисе ювелирное украшение стоимостью 22 млн рублей.

Исполнитель песни "Понты" не так давно принимал участие в съемках восьмого сезона шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. Победительницей проекта стала модель Екатерина Сафарова — Тимати преподнес ей в качестве подарка кольцо стоимостью 22 млн рублей.

Как оказалось, такое же кольцо рэпер подарил и своей дочери. Об этом стало известно благодаря маме Тимати Симоне Юнусовой, опубликовавшей фотографию сына с внучкой. В описании к посту родительница звезды уточнила, что Тимати ни в чем не отказывает своей женщине, в особенности если речь идет о его дочери. Пост за короткий промежуток времени собрал почти 231 тысячу лайков и немалое количество комментариев.

Некоторые пользователи, впрочем, не разделили всеобщего восторга из-за такого дорогого подарка и поспешили упрекнуть Тимати в том, что он чересчур балует своего ребенка. Само кольцо, как пишет издание "Актуальные новости", примечательно не только роскошным бриллиантом, но и уникальной огранкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе