Экс-подруга Киркорова рассказала о его преданности Пугачевой

Юлия Сапрыкина, являющаяся сотрудницей музыкальной студии "Мелодия", рассказала о преданности исполнителя Филиппа Киркорова бывшей жене Алле Пугачевой.

Киркоров неоднократно заявлял, что Пугачева была и будет главной женщиной в его жизни. На протяжении долгого времени певец добивался расположения Примадонны, которая в результате стала его женой.

В то время исполнителя хита "Единственная моя" было не остановить. Сапрыкина в рамках передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым рассказала, что даже родная мать не смогла повлиять на звезду.

"Мама Филиппа позвонила мне и говорит: "Юля, что делать? Собирается жениться на Алле Борисовне". А я отвечаю: "Чем я могу помочь?". Но когда он пришел ко мне, сел напротив, и сказала: "Чего ты на Аллочке женишься, чего тебе на мне не жениться?"" — вспомнила она о том времени.

Вокалист не раздумывал над предложением ныне экс-подруги и лишь мягко сказал, что чувства, которые он испытывает к Пугачевой, останутся с ним навсегда. Влюбленные в 2005 году расстались после долгих лет брака.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе