47-летний Безруков станет отцом в пятый раз

Известный актер театра и кино Сергей Безруков выложил в Сеть фото своей беременной 37-летней супруги, режиссера Анны Матисон. Семейная пара ждет пятого ребенка.

Актер рассказал, что находится в Сочи на съемках нового фильма. Безруков со своей женой сделал совместную фотографию, на которой видно, что пара ждет ребенка. Артист держит руку на округлившемся животе своей возлюбленной на фоне зелени и цветов.

"Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие!!! Сегодня День режиссера… И мы работаем! Снимаем кино", – написал Сергей Безруков на своей странице в Instagram.

47-летний актер станет отцом в пятый раз. У звезды сериала "Бригада" уже есть два внебрачных ребенка — 10-летний сын Иван и 13-летняя дочь Александра. Матерью детей является петербургская актриса Кристина Смирнова, с которой народный артист расстался, так и не узаконив брак. Нынешняя жена режиссер Анна Матисон родила знаменитости двоих детей — дочь Марию и сына Степана. Сейчас супружеская пара ждет третьего ребенка.

Поклонники творчества Безрукова оставили много положительных комментариев под фотографией в Instagram-аккаунте артиста. Подписчики поздравили актера и его возлюбленную с этим событием и пожелали паре счастья и здоровья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе