Павлу Деревянко 45 лет: звезда "Обратной стороны Луны" рассказала о работе с актером

Актер театра и кино Павел Деревянко отмечает 2 июля свой день рождения, артисту исполняется 45 лет. Актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич, которая исполнила главную роль в сериале "Обратная сторона луны" вместе с Деревянко, рассказала "Народным Новостям" об опыте работы с известным артистом.

Смирнова-Марцинкевич рассказала, что когда начала сниматься в сериале "Обратная сторона Луны", то практически не имела опыта съемок. Работа с Павлом Деревянко помогла актрисе раскрепоститься в кадре, а также сделать съемочный процесс веселым и легким.

Павлу Деревянко 45 лет: звезда "Обратной стороны Луны" рассказала о работе с актером

"Паша на тот момент был знаменитым, опытным артистом. Попасть под крыло такого партнера было невероятным счастьем! Он стал мне другом и наставником! Он свободен и легок в кадре, он много шутит и находит свои актерские фишки, нюансы, от которых невозможно оторваться. Хочется смотреть, как он работает в кадре, учиться у него и просто любоваться им! Я поздравляю Пашу с этим днем! Пусть у него будет много энергии для новых, ярких ролей!" — отметила собеседница НН.

Павел Деревянко является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых современных российских актеров. Деревянко полюбился зрителям по ролям в картинах "Салют-7", "Супер Бобровы", "Бой с тенью", а также сериалам "Дылды", "Обратная сторона Луны".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе