Вернувшаяся Скабеева удивила зрителей анекдотом про украинский Нью-Йорк
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Ведущая политического шоу "60 минут" Ольга Скабеева с изрядной долей иронии прокомментировала переименование поселка Новгородское Донецкой области в Нью-Йорк.

На украинской карте появился Нью-Йорк, и речь идет не о внезапной постройке на Украине огромного мегаполиса, а о простом переименовании одного из донецких сел. Решение об этом принималось Радой, и всего один депутат высказался против такого странного шага.

Скабеева обратила внимание на курьезный случай сразу же после возвращения с отпуска. Ведущая заявила, что мода на декоммунизацию исчезла вслед за русскими, которых Рада не признала коренным народом Украины. По мнению Скабеевой, донецкое село по сравнению с американским мегаполисом представляет из себя "маленькую ранетку".

Вернувшаяся Скабеева удивила зрителей анекдотом про украинский Нью-Йорк
pixabay.com  / 

"Если крупнейший город США – "Большое яблоко", то его украинский тезка – маленькая ранетка. Ее киевские коррупционеры не просто надкусят, но и съедят целиком", — сказала ведущая в ходе очередного выпуска "60 минут".

Замглавы администрации украинского Нью-Йорка Татьяна Краско заявила, что ЛНР и ДНР могут якобы испугаться "американского" названия села и не обстреливать его. Скабеева отметила, что этот прием не сработал.

Вернувшаяся Скабеева удивила зрителей анекдотом про украинский Нью-Йорк
pixabay.com  / 

"Пока магия имени украинским карателям не помогает. Они по-прежнему подрываются на собственных минах. Сводки новостей отсюда больше похожи на сборники анекдотов: в Нью-Йорке на мине подорвались два бойца ВСУ", — отметила Скабеева.

Кстати о Нью-Йорке — ранее сообщалось, что жители американского "Большого яблока" избили пожилого владельца ларька по продаже хот-догов. Престарелый мужчина отказался поменять американский флаг на знамя ЛГБТ-сообщества, за что и был избит неадекватными активистами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью