«Не уважают мой выбор»: Цекало рассказал о конфликте с ведущими Первого канала

Известный российский шоумен и продюсер Александр Цекало назвал причину конфликта с коллегами по телепередаче "Прожекторперисхилтон" на Первом канале.

Как отмечает Александр Цекало, разногласие с коллегами по работе возникло из-за его брака с Дариной Эрвин, которая младше него на 30 лет. Ведущие Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков не одобрили выбор коллеги, передает NEWS.ru со ссылкой на Esquire, с сайта которого интервью с Цекало по неизвестной причине было удалено.

"Они все назывались друзьями, но по факту они не приняли мою сторону, они не приняли мой выбор и не уважают его, а значит, они не уважают меня и мою жену. Значит, они не друзья", — сообщил Цекало.

По словам шоумена, данный инцидент стал причиной его ухода из шоу. Он также добавил, что больше не появится в окружении бывших соведущих.

"Сейчас такого рода самоутверждение или заработок мне не нужны, а даже если бы были нужны, то главная причина моего неучастия в этом проекте — то, что это не мои люди", — подытожил продюсер.

Ранее Александр Цекало рассказал об интимной жизни на пенсии с 28-летней супругой Дариной Эрвин. Продюсер презентовал свой новый проект "Сериаlist", в котором он сравнил сериалы с сексом со своей возлюбленной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе