Губерниев рассказал, что сделал предложение Бузовой после скандала

Спортивный комментатор телеканала "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев рассказал, что после скандала предложил певице Ольге Бузовой создать совместный проект.

Громкий конфликт, который произошел между Губерниевым и Бузовой, до сих пор на слуху у публики. Многие активно высказывают личную точку зрения по поводу произошедшего события в Сети. Известный спортивный комментатор решил поставить точку в этой конфликтной ситуации.

Дмитрий Губерниев во время пресс-конференции в городском пресс-центре Евро-2020 в Санкт-Петербурге сообщил, что надеялся помириться с Бузовой, когда предложил ей идею совместного проекта. Однако звезда российского шоу-бизнеса отказалась сотрудничать, признав данное предложение неуместным, пишет РИА Новости Спорт.

"Я уже предложил (идею совместного проекта. – Прим. ред.). Можно "Вечером на лавочке" группы "Сектор газа"... Мы со своей стороны попытались что-то сделать, но Ольга куда-то уехала, у нее какие-то съемки и так далее. Больше таких попыток мы не затевали и вряд ли будем затевать", — рассказал Губерниев.

Он также добавил, что предпринимал неоднократные попытки, чтобы попросить прощения у звезды. При этом спортивный комментатор не считает себя виновным в данном инциденте. По его словам, он всего лишь задал невинный вопрос.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе