Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк напугал россиян изможденным видом

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала фотографию супруга Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с раком. Петр Чернышов выглядит исхудавшим и изможденным.

Навка сообщила, что в Сочи Парке начались гастроли ее команды. Звезды фигурного катания воплотят в жизнь сказочную поэму А. С. Пушкина "Руслан и Людмила". Среди главных героев — муж тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. На одном из фото в аккаунте в Instagram Навки, Чернышов выглядит изможденным.

В начале 2021-го года Татьяна Навка уже публиковала фотографии с фигуристом. Еще тогда россияне заметили его уставший внешний вид. Сейчас супругу Заворотнюк приходится много и тяжело работать, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение любимой женщины. Навка всячески поддерживает коллегу.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк исчезла из социальных сетей пару лет назад. В конце лета 2019 года в СМИ появилась информация, что актриса борется с агрессивной формой рака головного мозга. О ее состоянии сейчас мало что известно. Иногда информацией на своей странице в Instagram делится ее дочь Анна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе