«Решил поднять статистику»: Бузова ответила Кадони на публичное оскорбление

Поющая телеведущая Ольга Бузова отреагировала на публичные оскорбления экс-коллеги по реалити-шоу "Дом-2" Влада Кадони и объяснила, зачем он посвятил ей пост.

Бузова опубликовала в личном Instagram-аккаунте сообщение, в котором подробно рассказала, чем занимается каждый день. Она заявила, что пока снимает новое шоу для телеканала ТНТ в Африке, в родной стране ее почему-то продолжают оскорблять в том числе бывшие коллеги. Певица решила не молчать и ответить Владу Кадони, который обвинил ее в лицемерии из-за отписки в Instagram.

"Мой экс коллега решил хоть как-то поднять себе статистику в Instagram, написав, что я лицемерка?! Лицемерка в чем? В том, что я отписалась? Теперь так измеряется лицемерие? Для меня лицемерие — это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей "группировкой" ножи мне в спину воткнули", — резко высказалась Бузова.

"Решил поднять статистику": Бузова ответила Кадони на публичное оскорбление

Исполнительница хита "Мало половин" в своей публикации также обратилась к режиссеру Никите Михалкову, который раскритиковал ее в одном из последних интервью. Она заявила, что создатель фильмов мог лично высказать претензии, взяв ее телефон у дочери Надежды Михалковой, с которой она выступала в одном шоу "Ледниковый период".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе