Хабиб Нурмагомедов показал архивные кадры со своим покойным отцом

Российский боец смешанных боевых искусств, бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал архивные кадры в годовщину смерти своего отца.

Известный боец призвал поклонников больше времени проводить наедине с богом. Он напомнил, что придет время, когда каждый из нас умрет и не сможет забрать с собой друзей, родственников и имущество. Нурмагомедов считает, что нам принадлежат только наши поступки, за которые мы будем нести ответственность после смерти.

"Сегодня уже год, как отца нет с нами. Это событие увеличило мое убеждение в том, что в этом мире нам ничего не принадлежит, ни наши дети, ни наши родители, ни наше имущество. Все что мы имеем — все временно", — написал боец на своей странице в Instagram.

Абдулманап Нурмагомедов был заслуженным тренером России и мастером спорта СССР по вольной борьбе. Воспитанием и спортивной подготовкой своего сына занимался также он. 3 мая 2020 года Нурмагомедова-старшего доставили с двусторонней пневмонией из Махачкалы в Москву. 3 июля 2020 года он скончался от осложнений на фоне коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе