Бабкина исполнила свою версию песни Джарахова «Я в моменте»

Народная артистка России Надежда Бабкина вместе с ансамблем "Русская песня" исполнила композицию блогера Эльдара Джарахова "Я в моменте".

Бабкина спела хит всех выпускных, который долгое время занимал первые места на стриминговых сервисах, на IV Всемирной фольклориаде в Уфе. Певица поделилась исполнением в своем аккаунте в Instagram. В Stories она отметила Джарахова, который также поделился частью выступления Бабкиной с поклонниками.

Бабкина исполнила свою версию песни Джарахова "Я в моменте"

Песню "Я в моменте" популярный блогер изначально представил кавером на хит группы The Hatters "Я делаю шаг". Композиция была записана с хип-хоп исполнителем Маркулом. В 2021 году "Я в моменте" исполняли на многих выпускных в России.

Надежда Бабкина всегда шла в ногу с молодежью. Хит Джарахова не первая композиция, которую она перепела. Песню Славы Марлоу "Ты горишь как огонь" народная артистка России исполнила прямо на борту самолета. Поклонники Бабкиной считают, что певица в скором времени пойдет по стопам Филиппа Киркорова и запишет дуэты с молодыми исполнителями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе