Гвен Стефани вышла замуж за кантри-певца Блейка Шелтона

Солистка музыкального коллектива No Doubt, 51-летняя певица Гвен Стефани вышла замуж за 45-летнюю звезду кантри-музыки Блейка Шелтона. Пара не стала устраивать громкое торжество.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон 3 июля обменялись клятвами у алтаря в небольшой специально оборудованной для бракосочетания часовне, расположенной на ранчо кантри-певца в штате Оклахома. Приглашение посетить свадебную церемонию получили лишь самые близкие друзья пары и их родственники, передает Page Six.

Свадьба знаменитостей не стала неожиданностью для широкой аудитории — информация об их помолвке просочилась в Сеть еще осенью 2020 года. В качестве помолвочного кольца Шелтон преподнес возлюбленной роскошное произведение ювелирного искусства, инкрустированное внушительных размеров бриллиантом.

Стефани и Шелтон познакомились на музыкальном шоу The Voice в 2015 году. Звезды подошли к встрече друг с другом с тяжелым багажом: за плечами певицы был неудачный 13-летний брак, в то время как Шелтон к тому моменту едва оправился после разрыва с женой, с которой прожил четыре года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе