«Это позор нации»: американцы разгневаны брифингом Байдена на 4 июля

Американский президент Джо Байден провел пресс-конференцию в День независимости США, в ходе которой читал ответы с бумажки. Сограждане раскритиковали поведение своего лидера.

Бывший директор национальной разведки США Ричард Гренелл уверен, СМИ пытаются оградить население от неуклюжего поведения президента. Американцы в шоке от еженедельных видео, которые показывают его слабоумие. Несмотря на то, что журналисты пытаются уйти от этих моментов, люди все видят. Об этом сообщают ИноСМИ.

"С Байденом нужно что-то делать. Я всегда говорил, что он не вытянет полностью свой 4-летний срок. Теперь я сомневаюсь в том, что он протянет и год", отметил 2950.

Ubet2 уверен, что Байденом манипулируют и его защищают. Эти люди не думают о том, что его политика может привести к гибели американцев. Их интересуют только деньги.

"Это позор нации": американцы разгневаны брифингом Байдена на 4 июля

"Его президентство фантомное. Мы не переживем этого в целости и сохранности. Это дорого обойдется нашему будущему, которое нисколько не гарантировано", подчеркнул Bagofrats.

Bluedog53 вспомнил свою мать с деменцией, у которой сейчас развивается болезнь Альцгеймера. По его мнению, поведение главы Белого дома сейчас выглядит ровно также.

"Я американский патриот! Но смотреть эти кадры со слабоумным Байденом 4 июля выше моих сил! Это позор нации! Нисколько не удивлюсь, если узнаю, что наши враги радовались им!" подчеркнул livelearn.

Ранее стало известно, что против работы президента Байдена высказались 42% американцев. Еще треть респондентов высказались против действий администрации относительно борьбы с коронавирусом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе