Мир на переломе: Сосновский доказал, почему жесткие слова Лаврова не просто предупреждение
Pr Scr youtube.com  /  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Известный журналист и политолог Александр Сосновский прокомментировал высказывание главы МИД РФ Сергея Лаврова о политике России на международной арене.

Лавров в интервью индонезийскому изданию Rakyat Merdeka заявил, что Россия жестко и решительно ответит на возможные недружественные шаги США, а попытка вести диалог с РФ с позиции силы заведомо обречена на провал.

Сосновский в своем Telegram-канале написал, что слова Лаврова являются не просто предупреждением, это знак того, что мир находится на переломе, на грани войны и мира. Эксперт перечислил в связи с этим главные события, признаки перемен.

Мир на переломе: Сосновский доказал, почему жесткие слова Лаврова не просто предупреждение
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

"Меняется линейка европейских лидеров. Уходит (канцлер ФРГ. — Прим. ред.) Ангела Меркель, грядет смена караула в НАТО, Франция уходит от макроновщины, Венгрия готовится к выходу из ЕС", — написал Сосновский.

Политолог добавил, что на фоне пандемии коронавируса вакцины от этой опасной и непредсказуемой болезни превратились в "атакующий потенциал", ведь политики не стесняются использовать разрешения на использование или неиспользование препарата в своих целях. По мнению журналиста, в разы выросли шансы на физическое устранение некоторых политиков и опасность "случайного" военного конфликта с применением ядерного оружия.

Эксперт особо отметил, что "информационный туман", которым сопровождаются освещения ключевых событий на мировой арене, может по щелчку пальцев превратиться в промывку мозгов с использованием методов нейролингвистического программирования.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе