Блогер Манукян заявил, что смерть Меньшова должна стать уроком для противников вакцины

Уход из жизни режиссера Владимира Меньшова должен заставить противников вакцинации серьезно задуматься. Такое мнение выразил блогер Вадим Манукян.

Накануне не стало российского и советского режиссера, легендарного актера Владимира Меньшова. Причиной его смерти стала коронавирусная инфекция, которую у творческого деятеля диагностировали 26 июня. Меньшов умер в возрасте 81 года.

"К сожалению, еще один Мастер ушел из жизни из-за этого проклятого вируса. Мне бы хотелось, чтобы столь неожиданный уход из жизни Владимира Меньшова заставил яростных антипрививочников пересмотреть свой взгляд на прививку", — цитирует Манукяна "Слово и Дело".

COVID-19 болеют люди всех возрастов, независимо от того, насколько известна личность, подчеркнул блогер. Он призвал россиян перестать слушать антипрививочников и задуматься о собственном здоровье, на которое может повлиять инфекция. Эксперт выразил соболезнования родным и близким режиссера, а также понадеялся, что после этой утраты россияне активнее будут принимать участие в массовой вакцинации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе