Мать Аршавина считает тяжелобольную Алису Казьмину профессиональной аферисткой

Татьяна Аршавина считает, что страдающая от некроза носа Алиса Казьмина "обглодала" ее сына. Она рассказала, как журналистка "выкачивала" деньги из футболиста.

Татьяна Аршавина пришла на программу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Женщина утверждает, что телеведущая "обглодала до костей" ее сына, поэтому он с того момента перестал доверять ей. Она отметила, что спортсмен исправно переводил Казьминой деньги после развода, но ей все время было мало. По мнению матери футболиста, его бывшая жена просто давит на жалость и продолжает выкачивать деньги из Аршавина.

"Он сильно пострадал от Алисы. Она обглодала его до костей. Андрей не верит ни одному ее слову. Она высосала из него огромное количество денег", — высказалась Татьяна Аршавина в студии программы Андрея Малахова.

Мать футболиста сообщила, что Алиса Казьмина рассказывала, как участвовала в неких секретных операциях, после которых та якобы нуждалась в психологической поддержке. Также, по словам Аршавиной, журналистка многократно брала у нее деньги на лечение.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин развелись в 2019 году после трех лет брака. Сейчас бывшая жена футболиста страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. Казьмина воспитывает дочь Есению от футболиста и двоих детей от первого супруга, бизнесмена Алексея Казьмина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе