Подробности развода Бородиной: что станет с особняком звезды в Подмосковье
instagram.com  /  @borodylia

Популярная телеведущая Ксения Бородина в июне подала на развод со своим мужем Курбаном Омаровым, и судя по всему, расторжение брака обойдется без скандалов и брани.

Подробности бракоразводного процесса сообщило издание "СтарХит". Журналисты опровергли ранние сплетни о том, что между супругами не все гладко: 25 июня Бородина подала иск о разводе, беседа между бывшими возлюбленными назначена на 19 июля. Как пояснили в пресс-службе Кунцевского районного суда, в иске идет речь только о расторжении брака, а не о разрешении имущественных вопросов.

"Иск подан на мировой участок <…> вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов, решаются на судебных участках", — объяснили в пресс-службе.

Обозреватели издания подметили, что иск был подан по месту жительства ответчика, и, судя по всему, Омаров обзавелся новой недвижимостью в западном районе Москвы.

Подробности развода Бородиной: что станет с особняком звезды в Подмосковье
instagram.com  /  @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние несколько лет жили в особняке в Подмосковье. Телезвезда твердо намерена оставить дом себе, эта тема обсуждалась ею с подписчиками в соцсети Instagram. Звезда не раз говорила, что пыталась спасти разваливающийся брак, но это оказалось невозможно.

Бородина и ее супруг не стали делать трагедию из своего расставания. Судя по активности в соцсетях, Омаров пребывает в отличном настроении, а телеведущая ушла с головой в работу, хотя продолжает вести блог и встречаться с друзьями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе