Роман Мальков ответил, почему ушел от жены и детей к Макеевой

Бизнесмен и муж российской актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков признался, что жил с первой женой только ради детей.

По словам Романа Малькова, в последние годы его первого брака у него испортились отношения со Светланой. Бизнесмен сослался на отсутствие понимания. Его супруга также была недовольна этим обстоятельством, подчеркнул он. По словам мужа Анастасии Макеевой, его первая жена уже в 2019 году рассказала родителям о намерении развестись. Женщина часто фотографировалась без мужа и ходила без обручального кольца.

Мальков вспомнил, что выбирался с семьей за границу. Однако удовольствий от путешествий он не получал. Эти поездки он считал не отпуском, а своей прямой обязанностью, которая утомляла его.

"Была инерция жизни ради детей. У меня жизнь разделилась на до и после. Я безумно люблю детей. Сейчас жена запрещает мне общаться с нашим младшим ребенком", — рассказал муж Макеевой в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека".

Мужчина отметил, что его окружение отрицательно отреагировало на развод. По словам Малькова, от него отвернулись многие друзья и сейчас он переживает не самый простой период в жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе