Руслан Осташко вспомнил драку с польским журналистом Томашем Мацейчуком

Главный редактор интернет-издания PolitRussia и ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Руслан Осташко рассказал о самом накаленном случае во время съемок.

Осташко вспомнил конфликт, который произошел в 2017-м году с польским журналистом Томашем Мацейчуком в эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ. В преддверии Дня Победы гости студии обсуждали тему Великой Отечественной войны. Журналист несколько раз назвал ветеранов "красными фашистами", что вывело из себя не только Осташко, но и других экспертов.

"Там нельзя было промолчать. Есть линии, которые нельзя пересекать, но он их пересек. После этого все пошло на спад, потому что эксперты поняли, что можно отхватить не только от меня, но и от других тоже", — рассказал Осташко изданию "Слово и Дело".

После сказанных слов в эфире программы "Место встречи" завязалась нешуточная драка. Осташко ударил Мацейчука по лицу. После этого журналист и ведущий выясняли отношения на настоящем боксерском ринге. Согласно решению судей, победил Руслан Осташко, который сразу после боя процитировал героя России майора Романа Филипова: "За пацанов".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе