«Духовная деградация»: Бурунов высказался о выступлении Бузовой во МХАТе

Популярный российский актер Сергей Бурунов высказался об участии поющей телеведущей Ольги Бузовой в спектакле "Чудесный грузин" на сцене МХАТ имени Горького.

Актер резко отозвался о приглашении Бузовой на сцену легендарного театра. Он считает, что такие эксперименты приводят только к духовной деградации общества. Бурунов отметил, что зритель не будет испытывать эмоции от увиденного на сцене.

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" считает, что молодежь может развивать социальные сети, но не пытаться выступить там, где работают профессионалы.

"Не нужно мучиться, рефлексировать, как нас учили, да и учиться не нужно. Только не учитывают одного: что они делают с людьми — они духовно их обкрадывают. Какие задачи стоят? Только хайпануть? Все на этом", — сказал Бурунов в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Поющая телеведущая Ольга Бузова сыграла роль певицы кабаре Беллы Шанталь в спектакле о молодости Иосифа Сталина. Многие деятели культуры не оценили решения руководства МХАТ имени Горького пригласить на сцену звезду "Дома-2".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе