Янина Соколовская оконфузилась в эфире ТВ после вопроса о Донбассе и ВСУ

Украинская журналистка Янина Соколовская оконфузилась во время прямого эфира программы "Время покажет".

На Первом канале в эфире программы "Время покажет" обсудили "день победы ВСУ", который организовали киевские власти в прифронтовом Славянске. В качестве гостя была приглашена украинская журналистка Янина Соколовская. Она должна была посетить мероприятие в Славянске, однако не смогла этого сделать по странным причинам из-за чего оконфузилась во время прямого эфира.

Ведущий "Время покажет" Анатолий Кузичев поблагодарил украинскую журналистку за то, что посетила праздник в Славянске. На что Янина Соколовская ответила, что находится в Киеве. Она не смогла посетить праздник 5 июля, посвященный победе ВСУ, в ходе которой город перешел под контроль Украины.

 Янина Соколовская оконфузилась в эфире ТВ после вопроса о Донбассе и ВСУ

Анатолий Кузичев попытался выяснить причины изменения планов украинской коллеги. Соколовская рассказала, что не смогла посетить регион из-за высокого риска террористической угрозы. Информацию об этом она получила от представителей "интересных организаций".

"Во-первых, я не в Славянске. Потому что у нас объявили высокий уровень террористической угрозы. Специальные люди из интересных организаций по секрету сказали, что лучше не ехать", — заметила Соколовская.

На реплику Соколовской Кузичев ответил прямо и с иронией. Он спросил, не запугали ли украинскую журналистку.

"То есть тебе намекнули, что в Славянске настучат по башке?" — с иронией заявил Кузичев.

Тема разговора поставила Янину Соколовскую в тупик. Украинка неловко попыталась сменить вектор дискуссии, рассказав, что находится в центре Киева у мемориала героям АТО. Она показала рюкзак солдата Вооруженных сил Украины, который ей прислали из Славянска.

Позже журналистка отметила, что праздник "победы ВСУ" в Славянске организовали "националистические" активисты из Одессы. Большой популярностью среди местных жителей мероприятие не пользовалось. Привлечь посетителей удалось лишь благодаря бесплатной еде и напиткам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе