Меладзе признался, что ненавидит Бориса Корчевникова

Известный российский певец Валерий Меладзе признался, что считает телеведущего Бориса Корчевникова неискренним человеком.

У Бориса Корчевникова сложилась репутация одного из самых неконфликтных людей в мире российского шоу-бизнеса. Складывается впечатление, что звезды относятся к нему исключительно положительно. Однако среди отечественных знаменитостей есть те, кто с недоверием относится к ведущему программы "Судьба человека". В их числе оказался певец Валерий Меладзе.

Исполнитель хита "Салют, Вера!" считает, что Борис Корчевников выпытывает из звезд грязные подробности об их жизни, при этом мило улыбаясь. По мнению артиста, телеведущий делает свою работу с огромным удовольствием.

"За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует", — рассказал Меладзе в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак.

Неприязнь Валерия Меладзе можно объяснить одним из выпусков программы, героиней которого стала Ани Лорак. Певица обвинила его брата Константина в непристойном предложении близости для продвижения по карьерной лестнице. Затем в студии "Судьбы человека" обсуждали и личность самого артиста — его бывшая жена Ирина в беседе с Корчевниковым рассказала о браке с исполнителем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе