Заголовок
Pr Scr youtube.com  /  Россия 1

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина в эфире телеканала "Россия-1" заявила, что ее жизнь под угрозой из-за редкого заболевания, для лечения которого требуется дорогостоящая операция, сообщает "Вокруг.ТВ". Бывшая жена футболиста борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, сопровождающимся некрозом тканей.

Заголовок
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Казьмина в  студии передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым призналась, что ей требуется сложная операция, без которой она не протянет дольше двух недель. Состояние 39-летней Алисы Казьминой в последнее время ухудшилось: появились проблемы с суставами, начали разрушаться зубы и выпадать волосы. Экс-супруга Аршавина находится в активном поиске высококвалифицированного нейрохирурга, которому могла бы доверить свою жизнь.

Заголовок
premier.one  /  Prt Scr

40-летний футболист, несмотря на плачевное состояние здоровья бывшей супруги, настойчиво требует, чтобы та освободила дом, где проживает с тремя детьми, и выплатила ему компенсацию в 2 миллиона рублей. Сама Казьмина не располагает другим жильем и не понимает, куда можно переселить отпрысков.

Дом принадлежит матери футболиста, которая настроена по отношению к бывшей невестке крайне агрессивно. Она заявила в эфире передачи "Прямой эфир", что Казьмина страдает шизофренией и заранее просчитала все свои действия.

"У Алисы шизофрения. И при этом она очень умный человек. Ей все равно на всех. Думаю, что она просчитала налево и направо все свои шаги. Алиса пишет мне SMS и обливает меня грязью. Никогда в жизни не сделала ей ничего плохого. Я и Андрей ничего плохого про нее никому не говорили. У моего сына ангельское терпение. Он так сильно от нее пострадал и все еще жалеет ее. Просит при нем не говорить о ней. Но я считаю, что она обглодала его до костей", — поделилась Татьяна Аршавина в эфире передачи "Прямой эфир" на канале "Россия-1".

Заголовок
Prt Scr instagram.com  /  @andrey.arshavin1 @arshavina_alisia__mb

Аршавин и Казьмина познакомились в 2012 году, зарегистрировали брак в 2016 — узаконить отношения раньше мешали проблемы с бывшей супругой футболиста Юлией Барановской. По версии Казьминой, пара рассталась из-за неверности Андрея.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе