Виталий Милонов отреагировал на появление клипа геев, которые хотят «переделать детей»

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал свое мнение о скандальном клипе хора геев Сан-Франциско. В композиции участники ЛГБТ-коллектива поют о желании "перевоспитать" детей.

Ознакомившись со скандальной записью, парламентарий заявил, что нисколько не удивился увиденному и услышанному. Более того, российский политик выразил благодарность американским представителям сексуального меньшинства за наглядный продукт их "творчества".

"Потому что ЛГБТ-движение, как публичное движение, именно для этого и существует. Поэтому это для нас хороший знак, чтобы у нас такого больше не было", — приводит слова Виталия Милонова канал РЕН ТВ.

Появившееся в Сети видео вызвало волну негатива в адрес воинствующих геев, которые пообещали "перевоспитать" чужих детей. Вскоре ролик был удален с YouTube-страницы ЛГБТ-коллектива.

В своем клипе представителя сексуального меньшинства заявляют о намерении "прийти" за детьми из традиционных семей. В ролике звучат фразы о попытках родителей "уберечь" и "отогнать" несовершеннолетних от гей-клубов и заставить одеваться в "нормальную" одежду. Исполнители обещают сделать детей толерантными рано или поздно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе